Вот такая логика Анекдот из дневника

Влад Норманн
Студент сдаёт экзамен по логике, преподавателю приказали его завалить, а у него не получается.
- Ещё несколько последних вопросов на логическое мышление.
Над Африкой летел самолёт, вёз 500 кирпичей, один упал, сколько осталось?
- 499.
- Да, считать вы умеете. А как в три приёма посадить в холодильник жирафа?
- Открыть холодильник, посадить жирафа, закрыть холодильник.
- Скверно, но верно.
- А как в 4 приёма посадить туда бегемота?
- Открыть холодильник, достать жирафа, посадить бегемота, закрыть агрегат.
- И это правильно. Лев пригласил животных на день рождения, пришли все, кроме бегемота, почему?
- Так он же в холодильнике сидел.
- И это помните! В Африке есть болото, там полно крокодилов, однажды, ночью бабушка пошла через это болото, но крокодилы её не съели, как так?
- Так они же на дне рождения у льва были, не вернулись ещё.
- Но она всё равно погибла, отчего?
- Так это же болото, утонула, наверно!
- Нет, молодой человек, я же вам говорил: над Африкой летел самолёт, вёз 500 кирпичей, один упал. Придёте в следующий раз...