Вместе

Юрий Даниленко 2
И от начала до конца
Над Крымом звёзды светят
И входят радостью в сердца,
И любят люди вместе
И эти горы,и поля,
И этот лес,и море...
Промозглый ветер февраля
Будет с весною спорить,
И уступая солнцу вновь
Плыть в небе будут тучи,
И будут ждать люди любовь,
Счастливый день и случай,
И будут ждать люди,когда
Скворцы вернуться , чтобы
Послушать их и увидать-
Набравшись сил, попробовать
Вспорхнуть душой над красотой,
Принять умом и сердцем
Расцвевший Крым,любимый дом,
Чтоб жить в нем дружно вместе,
Любить его полей простор
И море наше Чёрное,
Взбираться на вершины гор,
Быть бедам непокорными.
2022г.