Чемпион

Карим Назмутдинов 5
Муж, отдав супружеский свой долг,
Голову откинул на подушку.
Отдышаться еле-еле смог:
- Секс, - осклабясь, молвил, - не игрушка...

Дорогая, я тут прочитал -
И прошу: прочитанному верь ты -
Столько я калорий потерял -
Девять пробежал бы километров!

От жены в ответ услышал он:
- А не слишком с цифрами загнул ты?
Если верить им, ты - чемпион:
Девять километров - в две минуты!