Рождественское время

Лина Сальникова
Свеча уютно на столе горит,
ложится тень на белый подоконник.

Сегодня даже пламя говорит на языке понятном и знакомом.
Сегодня с нами память и любовь — и с ними путь любой уже не страшен.
И если существует в мире бой, то это бой часов на старой башне.
И если существует в мире бог, то это мерный стук сердечных стрелок.

А между ними — память и любовь.
И светлое рождественское время.

7.01.22