Солнечное гало

Вячеслав Юрочкин
Вот первые лучи прикосновенем
Улыбке утра преподносит дивность.
И  яркий день подарит нам мгновенье,
Чтобы во сне нам это чудо снилось.
Предновогодний бал воздушных льдинок
По зову солнца, возносясь на небо,
Здесь заворОжит радуги картина -
Для нас впервые - будто бЫли нЕбыль.

25.12.2021