Вальс уходящего года

Лариса Адианова
      Написано на музыку Елены Анненковой

1. Пусть звучит этот медленный вальс уходящего года.
Унесёт он из сердца разлуки тоску и печаль,
И порадует снегом пушистым и лёгким погода,
И надежду на счастье подарит январь.
     Припев:
     А снежинки как белые феи летят и кружатся,
     Словно с нами танцуют и радуют сердце моё,
     И на плечи любимых
                тонкой шалью ложатся.
     Им зима песню счастья поёт.

2.Как прекрасны волшебные снежные зимние ночи!
Сказки детства напомнят гирлянды цветных огоньков.
Может святки гаданием чью-то судьбу напророчат,
И два сердца однажды поверят в любовь.
     Припев:
     А снежинки как белые феи летят и кружатся,
     Словно с нами танцуют и радуют сердце моё,
     И на плечи любимых
                тонкой шалью ложатся.
     Им зима песню счастья поёт.

     А снежинки кружатся,
                а снежинки кружатся,
     И зима песню счастья поёт.