Коснулось утро обжигающим рассветом

Юлианна Влади
Коснулось утро обжигающим рассветом
Души уставшей от ментальной суеты:
В проекции ума с навязанным сюжетом
Томится разум в ожиданьи тишины.

Немые чувства – словно колотые раны –
Виктимным привкусом пропитывая жизнь,
Ломают парадигмы, обнажая шрамы
Распятых крыльев о крутые виражи.

По кругу бег и истощённое сознанье –
Попытка сгладить одиночества края,
Заполнить пустоты щемящее звучанье:
"Поблекнувшая жизнь – немая – не моя…"

Жду новый день – хочу проснуться балериной...
Укутать душу в невесомость бытия...
Идти по жизни улыбаясь без причины,
В своих ладонях руку Господа держа.



Январь, 2022.
Фото из соц.сети.