Не лучшие перемены

Юрий Люк
Комышей дымовые шашки.
Украдкой пробирались в кино,
Мы довольные первоклашки,
Безбилетно смотрели в окно.

В перспективе скорый переезд,
Повзрослевший и серьезный взгляд,
Уверенность, что это твой крест,
И заветный билетик наугад.

Создашь заветную ячейку,
Статистически будет провал,
Проблемы поиграют в змейку,
Процент случайностей очень мал.

Специальные вайпы с дымом,
Кинотеатры в каждом доме,
С биполярным в душе ужимом,
Кридитнешся в последнем стоне.