Обожжена...

Ада Райская
Моя душа опять больна,
Душа моя обожжена,
И невдомёк ей, и не впрок
Печальный памяти урок.

Живёт вне времени она,
Одна, одна, всегда одна:
Молчит, страдает, дорожит,
Расстаться с болью не спешит,

Обиду прячет в уголке
И тайну держит на замке,
Свою тревогу бережёт,
Слезам пролиться не даёт…

Клянёт, и мается, и ждёт,
Когда опять рассвет придёт,
Остудит непомерный жар,
Развеет тот ночной кошмар...

2021 г.