Судьба тебя послала мне подарком...

Петрова Ольга
Твои глаза ... о чём-то молчать нельзя!..
Мне Душу сладкой болью прожигают
И я, невольно, сердцем понимаю -
Мне плохо в этом мире без тебя ...

Неведомою, колдовскою, силой
Меня влечёт, безудержно, к тебе -
В желанный плен, где мы наедине
И где стрела любви меня настигла ...

И как бы нас не разбросала жизнь,
Судьбе всегда я буду благодарна -
Она тебя послала мне Подарком -
Бальзамом для истерзанной Души ...