Грустный каламбур матери-одиночки

Леонид Ганчаров
Грустный каламбур матери-одиночки про дочку Олю, сына Колю и кота Василия

Пьют кефир ли они, МОЛОКО  ЛИ -
Мало Оле всегда, МАЛО  КОЛЕ.
Кильку ль пробую я, ИВАСИ  ЛИ  ЕМ -
Спор идёт между мной  И  ВАСИЛИЕМ.