Вечность

Ллири Хесс
Земля не создана - возникла,
Из звёздной пыли и ветров.
А наши чувства, наши жизни
Ей вместо дров.

Пылай же, жертвуя нирваной,
Лови момент.
Улыбка милой, от счастья пьяной,
Векам взамен.