М и Ж

Юлия Габриелян
И губами не будет касания,
Не лежать у тебя на плече.
И не мерить печаль расстоянием.
Параллели мы. Параллели две.

Мне не слушать твоих заклинаний,
Упоительных слов в простыне,
И не знать горечи расставаний.
Параллели мы. Параллели две.

Мне не завтракать утром с тобой
Не готовить мне ужин тебе,
Не стоять за твоею спиной.
Параллели мы. Параллели две.

Не дышать мне тобой поминутно,
Не ловить твой ласкающий взгляд,
И не чувствовать мне как же больно,
Если кто-то из нас виноват.

Не тонуть мне в объятиях твоих,
Не шептать в тише о любви,
Этот остров да, для двоих.
Только мы...параллели две.

07.02.21г.
* Габриелян Ю.В.*