Люди-марионетки

Анна Анкудинова
Порою люди,
Как марионетки,
В плену находятся
Запутанной судьбы.
Она их дёргает
За ниточки нередко…
О, сколько предстоит
Пустой ходьбы!..
Под  чьей-то властью
Следуют куда-то,
Не знают сами,
Где сегодня быть.
А можно без подсказок
Мутноватых,
Без кукловодов
Двигаться и жить!
 
                8.01.2022