Ассоль ЯС

В Буранов
Море и скалы,
брызги солёной волны
дальние дали….

...Парус бы алый,
ставший на век мне родным
так, как мечтала….

Веришь едва ли,
встретилась всё-таки с ним,
как предсказали.

Ясным рассветом
парусник цвета зари
следуя ветру,
птицей на камни летит,
шлюпка смотри же, смотри!…

08.01.2022