Посвящается Спартаку Сломоновичу

Юлия Габриелян
Я не знаю, что скажешь в ответ,
Если строчки тебе я прочту.
Я не знаю тебя сотни лет,
Но вот вижу тебя и дышу.

Этот стих - не признание в любви,
Это просто порывы души.
Пусть окутает счастьем тебя.
Строчка к строчке...пусть льётся река.

Невозможно здесь всё передать,
Описать состояние внутри,
Но себя нет, нельзя предавать,
Если любишь её, то держи.

В океане страстей можно жить,
Только временно всё и не то.
Надо счастье строить, хранить,
Ей на плечи накинув пальто.

На тебя я смотрю - отражаюсь...
Будто в зеркале. Всё нараспашку.
И порой как в себе растворяюсь,
Не давая друг другу отмашку.

В жизни всё не случайно. Мы знали.
Здесь дороги сплетаются чьи-то.
Значит, души друг друга призвали.
Наша дружба волшебная будто.

И порой всё понятно без слов.
Можно в миг прочитать по глазам.
Так тепло. Всё как будто из снов.
Доверяем друг другу. Мечтам.

Пусть на сердце будет покой.
Море счастья, везения, блага.
Если надо - закрою собой,
Как от пуль боевая подруга.

Ты гори! Ярче солнца сияй!
И затягивай раны души.
Никогда себя не передавай!
Просто будь. Просто будь и дыши!

07.02.21г.
*Габриелян Ю.В.*