Любовь живёт за облаками

Владимир Волков 14
Любовь живёт за облаками,
Но что-то ищет на земле.
Не удержать её руками,
Любовь всё время на крыле.

Она сказала мне прощай,
Как снег растаяла любовь.
Другую по весне встречай,
Ей место в сердце приготовь.

Плывут по небу облака,
Летят за ними журавли
И мне курлычат свысока -
Не видно нам другой любви,

А та,что враз и навсегда
Ушла и прячется в снегах.
Весной,как талая вода,
Сбежав,исчезнет в облаках.

Любовь живёт за облаками,
Но что-то ищет на земле.
Не удержать её руками,
Она всё время на крыле.