Что за...

Юлия Габриелян
Да что за чёрт!?
Какая-то нелепица!
Ты счастлива. Ты жизни так полна.
А хочется твоей душе повеситься.
Она так вымотана, сломлена, больна.

Да что за линии!
Какие-то абстракции!
Все смешаны дороги, тропы и пути.
А хочется, чтоб не в твоей утробе
Сражались демоны и жгли мосты.

Да что за нафиг!
Мы не палачи!
Мне не по кайфу твой "период одиночества".
Я сердцу разрешила. Допусти.
Как жаль, что вновь поверила в пророчества.

Какого лешего!
Он так хорош во всём!
Да просто в поисках "предназначения".
А ты возникла здесь. Ты не причём.
На практике проверил теорию учения.

Да что за бред!
Ведь на словах, в делах
Всё воедино будто бы сливается.
Но возникает вдруг внезапный "Ах".
И всё как в дымке снова растворяется.

11.02.21г.
*Габриелян Ю.В.*