Ты только...

Юлия Габриелян
Ты только поверь.
Ты только шагни.
Всё впереди.
Всё будет хорошо. Теперь.

Нет невозможного.
Нет ничего страшней
Потерять человека,
Что сердцу милей.

Ты только откройся.
Ты просто поверь.
Все будет хорошо. Не бойся.
Видишь, открыта дверь.

Быть можешь кем угодно,
Образ рисовать для всех.
Но всего дороже - это сердце,
Где живёт любовь.

Ты только скажи,
Разреши себе жить.
Всё будет, неприметно
Будем рядом...будем любить.

12.02.21г.
*Габриелян Ю.В.*