Бесконечно

Юлия Габриелян
Так люблю тебя...бесконечно...
Это чем-то сравнимо с мечтой,
Будто мы на другой планете
И повенчаны с высотой.
 
Мне не скрыть это чувство делами
И не спрятаться в маске дня.
Обними меня нежно руками,
Прошепчи, что на веки твоя.
 
И неважно, что мир с изъяном,
Страхи прошлого рвутся вперёд.
Я окутаю нежным взглядом...
Ты поверь...это всё всерьёз...
 
Как бы мы не старались закрыться,
Запрещая себе полюбить.
Сердце хочет в тебе раствориться
И с тобой обо всём забыть...
 
Так люблю тебя...очень нежно,
Очень робко и чуть дыша...
Разве можно легко, небрежно
Всё разрушить мечом палача?
 
Верю в знаки и линии судеб,
Верю в вечность возникших чувств,
Пусть звучать это робко будет,
Но с тобой ничего не боюсь.
 
14.02.21г.
*Габриелян Ю.В.*