Время долгих ночей и холодных ветров

Сергей Сорокин 2
Время долгих ночей и холодных ветров,
Когда властвуют снежные вьюги,
Это время раздумий  и розовых снов,
У камина присесть на досуге.

Полистать в своей памяти прошлую жизнь,
По страничкам от самого детства,
Плюсы, минусы жизни – всё в столбик сложить,
Ностальгия лечебное средство.

Но не надо жалеть, если что-то не так,
Всё,  что было лишь жизненный опыт,
Мы живём один раз и ещё не  закат,
Впереди не исхожены тропы.

За окном ещё ночь, но забрезжил рассвет,
Значит,  будет прекрасное утро,
Всем отличного дня, ностальгии ответ,
Чтобы в жизни вам было уютно.