Отпусти

Юлия Габриелян
Вином не залить мне колотые раны...
И дым сигарет не подарит тепла.
Мы рубили друг друга...обманы,
Совсем забывая, что гибнет душа.

"Я вытрясла душу в унынии кресел",
Стирая из памяти все вечера.
Любовь? Нелюбовь? Как подвесил...
И годы страданий была я мертва...

Ходила по городу тихо, неспешно,
Дыханьем стирала свой облик с зеркал.
И всё как в тумане, в печали кромешной.
Ты словно кинжалы мне в сердце вонзал.

Да, молча глотала пустые обиды,
А боли стекали ручьями из глаз.
Молилась ночами. Просила пощады -
Для тебя я просила... в который раз.

Вином не залить мне рваные раны.
Но знай! Не хочу больше рядом идти.
Мне осточертели скандалы, руины.
Ненужность моя... Я ушла. Отпусти.

24.02.21г.
*Габриелян Ю.В.*