Пламя страсти

Юрий Шастин
В пред новогодней канители,
Когда, устав от разных дел,
Борясь со сном, лежа в постели,
В глаза любимой а смотрел.

И думал, что она позволит:
Себя обнять, поцеловать
Или опять устало скажет
Спокойной ночи, пора спать.

Глаза любви-они прекрасны:
Глядят, пытаясь Вас понять.
Им мысли тайные подвластны.
Их им не трудно разгадать.

Желанье молча нарастало,
Будило дремлющую страсть.
И лишь дыханье выдавало
Её безудержную власть.

Я прикоснулся к ней несмело,
Как бы желанье передав.
Нежно прижалось её тело,
Жаром своим меня обдав.

И разгорелось пламя страсти
Из тлевших угольков любви.
Нас озарив интимным счастьем.
Понятным только нам двоим!