Молодому поэту

Валентина Беседина 2
Юный воин, не останься

У лукавого в плену,

Призови Христа, сражайся,

Выиграй свою войну!

Вечность жизни — вот награда

Победителю в бою.

У креста Христова надо

Бросить ветхую свою

Самоправедность, гордыню,

У кого душа чиста —

Прославлять желает имя

Всемогущего Христа.