солитари

Дант Лаорти
душа   не фильм а роскошь
особое состояние материи
слушать     громко
а молчать    разорвутся уши
ты тоже узнаёшь лица с фотостоков
под аккомпанемент музыки с радио
чего ради я и к какой такой матери
слушаю голоса звёзд без тебя
а что это за звёзды       касиопея
за три рубля выпуск из школы пения
в эту игру чтобы играть
нужны двое
за что меня    зачем меня
ведут на расстрел
 из вакуумных присосок
причмокивая
валит дым    прыгай за ним
не туда
посмотри налево поверни камеру
я  сплю и вижу как твои пальцы нажимают    правильно

8.01.22