Он - жизнь и свет, любовь и мир

Лилия Ландышева
Рождество Христово
   

Я плАчу не от зла -
От доброты сердечной.
Вдруг теплые слова
Растрогали до слёз...
И в праздник Рождества
Все стали человечней,
И в мире есть любовь -
Её принес Христос!

И правда: свет в душе,
Спокойствие и радость.
Во всем защиту Божью
Легко мне ощутить.
Быть может, это то,
Что называют - благость...
А вера пусть поможет
Во Славу Божью жить!


7 января 2022