прости бесчувственность мою

Светлана Красильникова
Прости бесчувственность мою,
прости, прошу, мою печаль,
мне, без сомненья, очень жаль,
что на тропе войны стою
и вновь стреляю наугад,
взведя курок, как по мишени,
бросая свой игривый взгляд,
коли сказал, что он бесценен...

Прости задумчивость мою,
что не стреляю невпопад,
за то, что я тебя люблю,
как много лет тому назад;
с тех пор, как встретила вперво'й,
поверь, ничто не изменилось,
ты так же безвозвратно мой,
я та же, кто тебе приснилась

однажды утром, по весне,
смотрящая в просторы неба,
кричащая, но не во сне,
"Мне б до тебя!" и "Мне к тебе бы!".
Всё так же тянет небосвод,
где а'брис твой рисую в цвете,
мечтая, что уже вот - вот
начну мечтать с тобой о лете...

О море нашем на двоих,
о нашем счастье неизбежном,
о ласковых руках твоих
и о губах, нежнее нежных......

КСД