Не заметили

Юлия Габриелян
Хочешь, давай сегодня не будем спать.
Давай смотреть на небо и
собирать в ладони звёзды.
Помнишь, как приехали сюда в первый раз,
пить кофе и не говорить о серьёзном?
Время летело незаметно,
прижимал к себе,
целовал осторожно губы...
У меня дрожали колени.
Всё не наяву будто.

Ты появился в жизни внезапно.
Уверенно и смело.
Понимая меня, принимая,
делая все умело.
От твоего запаха кружилась голова...
Что-то такое родное, до боли близкое...
И наши вечера, песни, переписка...
Всё так искренне.

А утром...
Утром не могли без "доброго утра",
 друг без друга ни минуты.
И тянуло неимоверно будто,
будто что-то перевернулось в душе,
будто ключ от запаянной двери был всегда у тебя,
А ты бродил где-то по свету в поиск себя или меня...

Не важно...
Не важно, что было там, где-то за стенами серости.
Важно, что нашлись два сердца,
чтобы прожить в любви и верности...
Ты так волновался, как мальчишка...
присылая мне смски, будто писал записки.
Я собирала себя по кусочкам,
боясь довериться рукам твоим и этим строчкам...
Ты так бережно и осторожно любил каждый сантиметр моего тела.
Разве это возможно?
Я и не верила...

Мы не заметили,
как рассвет вместе встретили...
Как слились наши мечты,
мысли в единое целое,
будто всегда была в жизни
полоса белая..

Попрошу тебя об одном только...
Если ты пришел на миг...
Уйди сейчас...
Внезапно...
Просто закрой за собой дверь...
Уйди тихо...
по-английски...
Можно без слов.
Не припаивай своё сердце к моему,
Чтоб потом не рвало душу и было легко уму...
Не будет звонков и истерики...
Просто сожгу все фото...
Сотру переписки...
А может, утоплю этот дом в виски...

Если чувства....все иначе,
то держи меня крепче,
сильнее,
чтоб слышать треск костей
от любви твоей...
В безопасности...
С тобой в безопасности...
На груди твоей засыпать.
По утрам "доброе утро" желать
И в поцелуях счета не знать.
А днём минуту искать,
Чтоб голос услышать родной,
с заботой и
любовью спрашивающий:
"Как денёк?"
Знаю, что ты там, без меня, скучал
И ждал окончания дня: тёплый ужин,
уютный вечерок.
Строить планы, рисовать мечты на двоих,
Ощущать себя как в раю...
и на миг...
Во сне видеть решение судьбы и
ответ на вопрос:
"Разве такое бывает,
когда уже не ждалось?"
__
05.03.2021г.
*Габриелян Ю.В.*