Уж лучше поздно, чем никогда!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕССТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА) ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО В "МОЕМ МИРЕ" В РАЗДЕЛЕ  "МОЯ МУЗЫКА" ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В ПОИСКОВИКЕ ЯНДЕКС https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/mus
ic/media
С тобой свою судьбу связать мечтала,
Но ты увлекся в юности другой.
Уж забывать тебя совсем я стала
Как вдруг свела нелегкая с тобой!
Явился, так сказать, не запылился!
И думаешь, что оказал мне честь?!
А у меня, пока ты там телился,
Пропал, вообще, к мужчинам интерес.
 
ПРИПЕВ: Тебе твержу я, нахмурив бровь,
Уже нам поздно играть в любовь...
А ты смеешься — все ерунда!
Уж лучше поздно, чем никогда!
 
Зачем мне все теперь твои признанья?
Ты с ними на полвека опоздал...
И знаки твоего ко мне вниманья,
Не возвратят былой любви накал.
Лукаво про интим мне намекаешь...
Здоровье подорвать нам захотел?!
Ведь в нашем возрасте, ты что не знаешь?
И дуба можно дать от «этих дел»!
 
ПРИПЕВ:
 
И хоть любви все возрасты покорны!
Но не готова к авантюрам я.
Ты лучше телик посмотри с попкорном.
На грех, прошу не наводи меня!
Остынь от всех замашек хулиганских.
Не смей рук шаловливых распускать!
Прими, вот на, таблетку валерьянки,
И до утра спокойно будешь спать!
 
ПРИПЕВ: