У тех и этих

Алекс Светоч
­­­У тех и этих своя война.
Я, - несостоявшийся бог.
У тех и этих своя вина.
За меня кто-то б смог?
У тех и этих свои кресты,
Мои сгорели до тла.
У тех и этих чужие мечты,
Мои не желали зла.
У тех и этих немая печаль.
Я забываю слова.
У тех и этих отнятый рай.
Не помню как небо назвать.
У тех и этих свои пути.
Я, - несостоявшийся бог.
Тем и этим долго брести
За меня кто-то б мог?:)

2021