Всё по делам

Алекс Светоч
Жизнь не всесильна. Новый поворот, -
Заскок.
Упал? Отжался, - польза, сила, выражение:)
Влекло на небо? Выбор тот убог.
Не отправдаться вычурностью фраз,
Стечением.

'Шаг по следам, все по делам
Воздам', -
Строка протоптана, но стала ль пищей озарение?
Мышинная возня посередине, суматоха, хлам.
Амбиции против природы, страхи выход ищут, -
Самосохранение.

Ничто в начале и ничто в конце.
Зачем концерт?:)
Клетки заполнены, роздали роли, взгляды рыщут.
Взаимосвязанных свободой воли тянет вверх?:)
На подсознании 'крыша течет',
И 'проржавело днище'.

Опасно обнулиться без нуля,
Моля,
Судьбу, Создателя, морали мели, цели.
Всем по итогу ведь не небо, а земля.
Хотели многого... Столько слов, телодвижений.
Ну что - успели?

2021