Дела житейские

Светлана Сафронова 3
   
Доить корову научиться
Дело наживное
Даст Господь тому случится
То дои не ноя

Знают думаю не все
Как с бурёнкой сжиться
Вывести, чтоб по росе
Запоздно ложиться

Отведи и приведи
И навоз почисти
Целый день за ней гляди
Хватает всякой нечисти

Не чистых на руку людей
Волки в лесу водятся
Сам не будь лишь лиходей
Вовремя подОится

Ты, к коровьему хвосту
Привязан круглосуточно

Что ж, готов быть на посту?
Всё тогда получится!