Урбанистическое

Михаил Кулеш
Костёр догорает во мгле;
На небе и лунно, и звёздно.
А как хорошо на земле!
И как на душе превосходно.

Играет тихонько гармонь,
И я со стаканчиком чая
Смотрю, не моргнув, на огонь,
Всем телом тепло ощущая.

Как ветер играет во ржи,
Как мечутся волны в пучине, -
Порхают в углях миражи...
Совсем, как в электрокамине.