Мы не ищем чудеса

Станислав Прохоренко
Мы не ищем чудеса,
Мы творим их сами,
Слышим неба голоса,
Любим всех годами
И не знаем, где там твой,
Где чужой ребёнок.
Кто хитрей, тот холостой,
Кто женат – телёнок…