Смерть - приобретение!!!

Андрей Смехов
Уже друзей смолкают голоса,
Уже любовь жены ко мне остыла
И как врата , отверсты Небеса
И к ним меня влечёт такая Сила,
Что вряд ли персть омытая дождём
Меня удержит ныне на планете
И вряд ли то , что в мире этом ждём,
И то , о чем мечтаем в веки  эти,
Меня сумеет тут остановить,
Смирив моё высокое стремленье,
Влечёт меня невидимая нить
От суеты подлунной и растленья
К Спасителю и Богу моему,
К тому же , никому я тут не нужен,
А нужен лишь Христу , и потому
Иду к Нему , и пусть потом завьюжен
Мой будет путь на прахе бытия
И обо мне забудут в мире этом…
За то вдали от мира буду я
С Тобой , Господь , - с Твоим Небесным Светом…