то будем ждать очередную творческую ночку

Георг Альба
О чём бы нам сейчас поспешно зафигачить?
Иль воздержаться, а сначала надобно пойти поесть.
Решаем каждый день привычную задачу,
но чтоб решить, нам за компьютер нужно сесть.
А если сядем и на клавиши надавим,
то ощутим привычную всегда нам лёгкость и проворность.
И многих нас тогда критиковать заставим,
заставим написать про нас любую вздорность.
Но нас не обижает даже и обидное порою,
и мы привыкли защищать себя непробиваемым щитом из равнодушья.
Хотя, конечно,огорчаемся - не скрою,
но не воспринимаю очевидную ведь чушь я.
Пишу я чаще "мы" как император или царь Всея Руси,
но на поверку только я один. Нас только с тенью двое.
Читатель, прелесть одиночества вкуси,
и никаких иллюзий из того не строя.
Теперь мы двинемся к финалу.
Вернее, двинусь только в одиночку.
Кому покажется, что написали мало,
то будем ждать очередную творческую ночку.