Чёрно-белые дни

Владимир Французов -2
Мне так грустно смотреть
в чёрно-белые дни....,
хоть весна за окном
вновь капелью игравет.
Почему остаются те люди одни
В чьих сердцах
всё с надеждою тает?

Может просто не надо
о том сожалеть,
что так нити любви
обрывает внезапно...
Может просто не стоит
грустить и болеть.
Для судьбы нет билетов
обратных....

Мне так грустно всё знать
о секретах души,
хоть весна что-то в нас пробуждает.
Почему не достигнув
желанных вершин
наша жизнь тенью вниз
опадает....?