Душою с Богом

Анатолий Клетёнкин
Если в дом вошла беда,
Не кричите,соберитесь
Расслабляться?Никогда
Только к Богу обратитесь

Только с Ним, у нас победы
У России и всегда
Все, в Веках! Что были беды
Отошли как с круч вода

И,в любой квартире, доме...
Коль семья душою с Богом-
Среди "волн",мы на пароме,
Что в ненастье значит много.