Я в школьном списке виктор ян,

Шанли Ян 2
***
Я в школьном списке виктор ян,
В больничной карте - тот же самый
Люблю, не меньше обезьян,
Стихи  от  Фета и Хойяма.
Какой то частью мозжичка,
С надеждой на гипетоламус,
Обозреваю вдаль - века
И, в каждом, к людям прикасаясь.
Со мною вот такая хрень.
А вы попробовали б сами
В грядущем шляться целый день
И в прошлом шлындать месяцами.
Вы сами бы сошли с ума,
С ума теперешнего века,
И вам казались бы дома
Ловушкою для человека.
И где приманкою не сыр...
Не след в науке Птоломеев...
Вы ощутите Русский мир
В осклизлых щупальцах евреев