Дождь с парижских небес на ладони

Мария Камырина
Дождь с парижских небес на ладони
Льётся крупными каплями мне,
Ароматом «Шанель» в танце тонет
Наша тайна потоком недель.

Ты целуешь меня в этот вечер,
На ладони с небес мои дождь.
Только письма сжигаю до встречи,
Точно зная о том, что придёшь.

08. 01. 2022