Ковидный Новый год

Анатолий Тимашов
Маски новогодние, радуют народ,
Ведь, на всей планете, ковидный Новый год!
Кружатся снежинки, кружат конфетти,
Снега навалило, просто не пройти!

Но, к тебе родная, всё же проберусь!
Нежными губами мягко улыбнусь,
Про коронавирус детям расскажу,
Маски, как подарки, к ёлки привяжу!

В медицинских масках, встанем в хоровод!
Радуясь, как дети, выпьем весь компот,
Будем веселиться и под Новый год,
С огоньком станцуем, как и весь народ!

Радостно, любимый праздник проведём!
Счастье, не покинет новогодний дом!
Ёлочки, по Миру сказку пронесут,
В душах благодарных, отклики найдут!

2021 г. А.Тимашов

Фото из интернета.