В полутемных подвалах

Артак Барсегян
В полутемных подвалах ЧКа,
В пресловутых застенках Лубянки,
Палачей,не дрожала рука,
Оскверняя тела,и останки.
***
В полутемных подвалах судьба,
Не имела цены,и значения,
В грязь топтали чины,и права,
Обстоятельств,меняя стечения.
***
Обвинения писались в крови,
Ухмылялись,ублюдки в погонах,
Счёты с жизнью,ты лучше сведи,
И о детях подумай,о годах.
***
До сих пор чтут убийц,палачей,
И склоняют пред ними знамёна,
Среди пылких,во славу речей,
Не смолкают проклятья,и стоны.
***
В полутемных застенках души,
Прячут страх,изуверы,убийцы,
Только смерть,к ним на встречу спешит,
Чтоб за кровь,по счетам расплатиться.
08.01.2022