Я прошу, пусть ненадолго!

Евгений Гущин 2
                *****
             Я прошу, пусть ненадолго…
         Заглянуть ко мне, хоть, на этот раз…
          / …На привычное с виду яблоко…/
     Чтоб продолжить там своих чувств рассказ…
       
         / Ева Адаму - раскрыла прелестное…
        Яблоко, правда, не Райское… Местное…
         Как и не чувствам началам одежда…
          Но, на итог остаётся надежда…/

           Сон любви, ты услышь меня,
         Хороводом звёзд, ночи ласкою.
       Если за любовь будет первый тост
       Отразится ночь - утра сказкою!

 /Едва не раскрыв секрета, мечтая, чтоб всё сошлось,
   Как будто ищу ответа на сложный любви вопрос!/

                *****