А жизнь - река...

Юлия Габриелян
А жизнь - река.
Поток, круговорот.
Сейчас весна.
Ждёт новый поворот.

Считаю дни.
Недели и года.
Зачем мечты,
Если не двигаться туда?

Зачем на ветер
Бросать слова свои?
Уносят реки...
Уходят корабли.

Зачем обиды
Копить в душей своей?
Закрой все окна
Потуже. Да, смелей.

И ключ от прошлого
Закинь на дно души.
Да, всё хорошее
Ждёт явно впереди.

Считаю звёзды.
Ловлю полёт комет.
Там есть ответы.
И это мой секрет.

А жизнь - река.
Водой всё смоет, знай.
Да, был февраль.
Его не забывай.

11.03.2021
*Габриелян Ю.В.*