летать

Сабина Хаммонд
Принимая решения, я выбираю жизнь.
Выбираю себя и свои состояния,
Уже ничего не болит, не тревожит,
Мысль о расставании.
Расставании с любым человеком,
Кто пришёл в мою жизнь.
Это жизнь. Иногда будет больно.
Главное, за боль не держись.
В мире сотни тысяч прекрасных мест,
Я мечтаю везде побывать.
Для того, что бы быть свободным,
Не нужно учиться летать.
Достаточно отпустить других,
Себя, в конце концов
И тогда, в твоей жизни для мечт будет новый путь,
Сотканный из тысячи слов.
Слов, что боялся сказать, чтоб не ранить того, кто ушёл.
Твоё право выбирать тех, кто ещё только придет.
Выбирай себя, я прошу, пожалуйста.
Выбирай себе под стать.
Выбирай в жизнь тех, кто тебя научит летать.