Исправлена на точку...

Алёна Александрова 8
Мне очень жаль. Ты превзошёл себя
В уверенности нагло-некрасивой.
Я не люблю, когда душе грубят.
И в этом, нет, не буду терпеливой.

Уже не та, к которой ты привык.
Меняет жизнь нас в новых испытаниях.
Мне не понять бестактности язык.
Хамить в ответ не станет воспитание.

И потому не буду больше ждать
Напрасно извинений, дни считая.
Я ухожу, уставшая сбегать...
Исправлена на точку запятая.