О Музе

Олег Варенцов
Она ревнива эта Муза,
Ну прям, любимая жена.
Капризы, Я тебе обуза,
Тебе Я вовсе не нужна.
Я не одна, Я не желанна.
Ты ищешь рифму без Меня.
Меня не ревнуешь и странно
Ведь Я к тебя всегда любя.
В руках твоих от счастья таю,
В глазах горю и сердца стук
Я о тебе всегда мечтаю,
Не заганяю под каблук.
Робка бываю и покорна,
Бывает нервы на струне,
Но Я твоя всегда бесспорно
И думы только о тебе.
Прости, бывает упорхаю
Хочу побыть сама с собой,
Я так немного отдыхаю,
Но возвращаюсь золотой.
30.11.2021