О Достоевском

Стелла Нестеренко
Мне фаворитом Достоевского поставил Бог
Он тот единомышленик,причина множеству стихов
Невидимо а в точности
Ещё за двести лет
Писательским предвидением в расколах душ
Отметил бред
Во встрече ж со Христом просвет