Рассуждения...

Владимир Луч
ЖИЗНЬ РАНЬШЕ БЫЛА
/Владимир Луч/


Вороны рассуждают:
Жизнь раньше была хороша.
Лошади людей на санях возили, -
И нам перепадала, какая то еда.
А сейчас машины мчаться, -
То сюда, то туда.
У людей COVID – 19, -
В масках из дома не выходят,
На улицах смог, бензиновые пары, -
Не жизнь у людей, а ерунда.


12:40 08.01. 2021