Никто не видит

Юлия Габриелян
А за окном предательски темно.
Фонарь съедает двор весь изнутри.
И хочется почувствовать тепло.
Но март ещё морозит и свирбит.

Окутав тело в красное пальто,
Накинув шляпу с черными полями,
Пройдусь по улицам. На сердце так легко.
Остынет день с заботами, делами.

Никто не видит, как ликую я.
От воздуха мне так морозно-сладко.
И как безумно счастлива. Да. Да....
Сегодня. Как и в день 8 Марта.

22.03.2021г.
*Габриелян Ю.В.*